Colazione di primavera: 3 ricette fresche, facili e veloci

3 ricette veloci, sane, leggere e gustose per arrivare pronti alla prova costume!

La primavera è arrivata, l’estate si avvicina e il sole porta con sé la voglia di leggerezza e di mangiare più sano. Per godersi al meglio la giornata, diventa ancora più importante il momento del risveglio e, quindi, della colazione: salutare, gustosa e nutriente… sono tante le combinazioni per partire alla grande, con il buonumore e anche in forma, in vista della prova costume.

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Ecco 3 ricette firmate Alpro, così da eliminare anche il lattosio, i grassi saturi e aggiungere proteine di alta qualità date dalla soia

“PRIMA COLAZIONE MULTISTRATO” con frutti di bosco e biscotti al cocco
Ingredienti:
400 gr di Alpro Bianco, che è un’alternativa vegetale allo yogurt ma se volete va benissmo anche uno yogurt bianco magro
250 gr di frutti di bosco (lamponi, fragole, more, mirtilli)
6 biscotti al cocco croccanti (o biscotti ai cereali)

Preparazione:

  1. Metti Alpro Bianco assieme ai frutti di bosco in un frullatore e frulla per bene fino ad ottenere una morbida crema rosa
  2. Sbriciola i biscotti in pezzetti non troppo piccoli. Metti una parte dei biscotti sbriciolati in una ciotola e tieni il resto per guarnire
  3. Versa la miscela di Alpro Bianco e di frutti di bosco sopra i biscotti sbriciolati e ricopri con la parte di biscotti che hai messo da parte come guarnizione
  4. Prendi un cucchiaio e tuffati in questa splendida colazione!

“SMOOTHIE DORATO UVA e MANGO”
Ingredienti:
200 gr di Alpro Bianco o yogurt bianco magro
95 gr di mango fresco
90 gr di uva bianca oppure se non è satgione delle mele golden

Preparazione:

  1. Tagliate il mango e la mela in pezzetti
  2. Mettete nel frullatore la frutta
  3. Aggiungete Alpro Bianco o yogurt
  4. Miscelate per bene e gustatelo subito

“OVERNIGHT OATS”
Ingredienti (per 4px):
400 ml di Alpro Bianco o yogurt bianco magro
120 gr fiocchi d’avena
400 ml di Bevanda all’Avena Alpro oppure di latte se non avete intolleranze
2 banane tagliate a pezzetti
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
frutta fresca che preferite e granella di mandorle per guarnire

Preparazione

  1. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola
  2. Mettetela in frigorifero per una notte coperta con la pellicola
  3. La mattina mescolate bene il mix e versatela in 4 scodelle
  4. Guarnite con frutta fresca e una spolverata di mandorle

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