Cosa mangio stasera? Ricette Facili per uomini in cucina

Uomini single? Uomini in cucina? La combinazione dei due aspetti porta a soluzioni veloci e pratiche. Ecco 2 ricette facili da preparare per uomini a casa da soli.

cosa mangio stasera

Gli uomini in cucina oggi sono sempre di più rispetto ad una volta, vuoi perchè in molti hanno la passione della cucina, vuoi perchè vivono da soli o rispetto a prima oggi le donne lavorano tornano tardi per impegni coi figli ed ecco che l’uomo si prende l’incarico di preparare la cena.

Vi sono gli esperti che provano a realizzare le più disparate ricette mettendoci anche un pò di creatività personale, altri che invece preferiscono ricette facili e si chiedono in continuazione cosa mangio stasera?

Niente paura siamo qui a suggerirvi un paio di ricette facili per uomini in cucina.

Cosa mangio stasera: 2 ricette facili per uomini in cucina

Vi vogliamo aiutare a preparare la vostra cena con 2 ricette facili: 1 primo piatto e 1 secondo piatto.

Primo piatto pasta con pomodori e patè di olive

Un primo piatto dal sapore deciso e gustoso facile da preparare per ogni uomo anche per chi è vegetariano.

Tempo di preparazione e di cottura in totale circa 30 minuti per essere servito.

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di pasta a piacere
  • 2 pomodori maturi
  • 25 g di paté di olive (meglio se nere)
  • 20 g di parmigiano reggiano o pecorino
  • 5-6 foglie di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b

La preparazione è semplice mettere a bollore l’acqua, nel frattempo tagliare a pezzetti i pomodori e metterli in padella insieme al paté di olive e alle foglie di basilico, mescolare per creare una crema di media intensità. Quando bolle l’acqua buttare la pasta, scolare a cottura a piacere e saltare nella padella con la crema di olive e pomodori. Impiattare e spolverare la pasta con parmigiano reggiano o pecorino e aggiungere pepe a piacere.

Il pokè: un piatto gustoso, sano e facile da preparare

Secondo piatto carne alla pizzaiola

Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette di carne di manzo di media dimensione
  • 250g di polpa di pomodoro
  • Spicchio di aglio
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 2 cucchiaini di capperi sotto sale
  • 2 acciughe sott’olio
  • 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • origano q.b.
  • sale e pepe q.b.

La carne alla pizzaiola è un must della cucina italiana, in particolare di quella napoletana, che piace molto a tutti e che permette di proporre un piatto a base di carne un pò diverso dalla classica bistecca.

La preparazione prevede di mettere a dorare l’aglio in padella con l’olio, quando avrà raggiunto un bel colorito aggiungervi le fette di carne e fatele rosolare da entrambi i lati. A questo punto mettetele in un piatto caldo a parte. Togliete l’aglio e mettete nella padella i pomodori, i capperi, le acciughe spezzate, l’origano e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungetevi poi le fettine di carne e fate cuocere ancora per 10 15 minuti sino a quando il sugo non si sarà rappreso. Impiattate la carne aggiungete pepe a piacere e servite con un contorno a piacere.

Ora non potete più chiedervi cosa mangio stasera ecco a voi una cena completa di primo e secondo non vi resta che mettervi ai fornelli.

Fonte foto: Unsplash

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