Un dolce San Valentino parigino

Vuoi dire “ti amo” in modo originale? Dillo con un éclair! Un modo veramente dolce di festeggiare il giorno di San Valentino il prossimo 14 febbraio.

Che ci voglia sempre un po’ di dolcezza nella vita si sa ma in occasione della festa degli innamorati deve essere una dolcezza speciale, quasi indimenticabile.

E la raffinatezza francese corre in vostro aiuto con le creazioni del super pasticcere Christophe Adam.
Da l’Éclair de Génie – in c.so Garibaldi e in P.ta Ticinese a Milano, ve ne avevamo parlato QUI –gli innamorati potranno infatti festeggiare il loro San Valentino nel modo più glossy e dolce mai visto, per stupire con “effetti speciali” la persona amata.

Due nuovi gusti sono stati creati per l’occasione e con una sorpresa:

éclair I love you, con un goloso cuore di cioccolato fondente e una lucida glassa lasciata bianca per poterlo personalizzare con il nome del proprio amato
Disponibile su ordinazione contattando i due punti vendita di Milano.
Prezzo: 5,00 euro

éclair bacio rosso, con crema al cioccolato grand cru e lampone, pasta di mandorla rossa e una glassa a specchio irresistibile.
Disponibile in boutique dall’1 al 14 febbraio
Prezzo: 4,60 euro

Commenti

comments