Se non avete ancora assaggiato i famosi pasticcini francesi di pasta choux dalla forma allungata riempiti di crema e glassati in mille modi diversi, gli éclair appunto, l’autunno è forse la stagione migliore per farlo.

Quale occasione migliore di un pomeriggio freddo e piovoso per una coccola golosa?

Se poi aggiungete il fatto che sono appena arrivati i nuovi gusti di stagione, capirete perché un giro nella Boutique dello chef Christophe Adam in Corso Garibaldi, oppure alla Fabrique in Corso di Porta Ticinese, sia doveroso.

Pera e cioccolato
Pera e cioccolato

Ecco cosa potrete trovare:
– n. 216 “Cassis Marron” _ crema cassis marron (ribes nero e castagne), glassa al cassis, decorato con marron glacé e bacche di cassis
– n. 217 “Pralinato nocciola” _ crema alla nocciola, glassa al caramello e nocciole caramellate
– n. 218 “Pralinato arachidi” _ crema arachidi, glassa al cioccolato fondente decorato con arachidi caramellate
– n. 219 “Pralinato mandorle” _ crema alla mandorla, glassa al cioccolato bianco, decorato con mandorle caramellate
– n. 220 “Pralinato noci pecan” _ crema alle noci pecan, glassa alle noci pecan, decorato con noci pecan caramellate
– n. 242 “Pera cioccolato” _ cremoso al cioccolato e pera, glassa alla pera, decorato con pera confit e cioccolato al latte frizzante
– n. 243 “Cappuccino” _ crema al cappuccino, glassa al cappuccino, decorato con cioccolato bianco frizzante
– n. 245 “Gianduja nocciola” _ cremoso al giandujia e pralinato alla nocciola, placchetta di cioccolato ganache gianduja, spugna e crumble alla nocciola

Gianduja e nocciole
Gianduja e nocciole

Dove _ cso di Porta Ticinese 76
cso Garibaldi 55
Quando _ aperti dal martedì alla domenica dalle h11 alle 20
Quanto _ un éclair costa dai 4,50 € ai 5,50€