Per un brindisi di San Valentino da ricordare, ecco due cocktail esclusivi firmati Compagnia Dei Caraibi per chi vuole concedersi il meglio durante la festa tutta cuori e cioccolatini.

 

French Kiss
Ingredienti:

– 45 ml di Vermouth Riserva Carlo Alberto
– 20 ml di succo di pompelmo rosa
– 20 ml di sciroppo di zucchero
– 2 gocce di Fee Brothers bitter cranberry
– circa 30 ml di champagne
– scorza di pompelmo rosa

Procedimento:

Inserite tutti gli ingredienti – a esclusione dello champagne – nello shaker e agitate;
Versate in un calice da vino senza ghiaccio e colmate con lo champagne;
Guarnite con scorza di pompelmo rosa all’interno del bicchiere.

Hot Heart
Ingredienti:

– 45 ml di Rum Diplomatico Planas
– 30 ml di miele (o di sciroppo di agave)
– 20 ml di succo di lime
– 3 lamponi freschi
– 2 foglie di basilico
– ghiaccio qb

Procedimento:

Mettete i lamponi nello shaker e pestateli;
Aggiungete a questo punto tutti gli altri ingredienti e shakerate vigorosamente;
Filtrate con un colino in un bicchiere old fashion e aggiungete il ghiaccio.