I toast gourmet di San Francisco arrivano a Milano

I “Fancytoast” stanno rivoluzionando la cultura enogastronomica di tutta la West Coast e ora li potete trovare anche in zona Moscova a Milano.

Ma non immaginate il classico toast prosciutto e formaggio che intendiamo noi in Italia. I “fancytoast” sono aperti, con una sola fetta di pane «one inch thick», cioè spessa 2,5 centimetri e «super-stuffed», cioè davvero strabordanti di ingredienti.

E arrivano direttamente da San Francisco, dove sono diventati una vera e propria icona e dove Federica (ideatrice del concept) se ne è innamorata a tal punto da aprire a Milano un posticino dedicato esclusivamente a queste piccole e semplice bontà su fetta.

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Aperto da un paio di settimane, questo angolo di America sta già facendo proseliti.

Forse perché traspare tutta la passione che Federica e i suoi 6 amici (tutti giovanissimi e tutti diversissimi tra di loro ma con un sogno in comune: portare a Milano il sogno americano) hanno messo in questo progetto, forse perché è una vera novità in ambito culinario in città, forse per l’arredamento un po’ 60’s con scritte al neon e optical bianchi e neri, forse per l’atmosfera allegra e rilassata, forse perché i prezzi sono più che abbordabili (dai 3 ai 6 euro) o forse semplicemente perché i “fancytoast” sono talmente buoni che creano dipendenza.
Potete scegliere tra salati e dolci, adatti alla colazione, al pranzo e alla merenda.

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Ecco il menù attuale

AWESOME TOAST
Epic avocado: salsa di avocado, uovo sodo, pepe rosa e scorza di lime
Salmon West: soft cream, salmone affumicato, purea di passion fruit, sfere di soia e maggiorana fresca
Pacific: salsa cocktail, mazzancolle, salsa di limone, semi di papavero e sedano al ghiaccio
The fancy: crema di barbabietola, avocado a fette, ravanello e semi di zucca
Super super Healthy: burro di arachidi, cavolo rosso e senape di digione

YUMMY TOAST
Banana: sweet cream, banana a fette e gocce di cioccolato
Strawberries: sweet cream e fragole (che sinceramente avrei evitato in pieno inverno ma tantè)
Berries: sweet cream e frutti di bosco

NOT BASIC TOAST:
Jam and butter: burro e marmellata del giorno
Nutella: (c’è bisogno di spiegarlo? 😉
Peanut butter: burro di arachidi e miele millefiori

Il tutto da accompagnare con succhi detox, energizzanti, antiossidanti, una classica limonata o l’immancabile caffè lungo americano da poter “rabboccare” quando e quanto volete.

E quanto prima oltre ai super toast ci saranno in menu anche delle super insalate, e oltre al pane classico si potrà scegliere la versione con il banana bread, più americano di così non si può.

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Info

Dove _ Via Volta, 8 Milano (zona Moscova)
Quando _ Ven – Sab 08:00 – 23:00 / Domenica 10:00 – 21:00
Quanto_ dai 3euro per quelli basaci a un massimo di 6,50 per quelli “awesome”

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