panettone massimo bottura gucci osteria

Arriva il panettone con cioccolato e amarena firmato Gucci Osteria

Rigorosamente in edizione limitata – che si aggiunge alla versione tradizionale introdotta con successo lo scorso anno.

Così Gucci Osteria da Massimo Bottura celebra le imminenti feste Natalizie … che quest’anno si vivono con uno spirito diverso… decisamente più intimo e riflessivo.

Il ristorante guidato dalla chef de cuisine Karime Lopez – premiato con una stella dalla Guida Michelin 2020 – sottolinea l’amore per la creatività, il rispetto della tradizione tipici del Gucci Garden e del marchio, collaborando – anche quest’anno – con i pasticceri della famosa pasticceria Posillipo Dolce Officina creando così i deliziosi panettoni prodotti con gli ingredienti della più alta qualità.

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Il panettone di Gucci firmato Massimo Bottura

Il panettone creato dalla Posillipo Dolce Officina situata a Gabicce Monte nelle Marche, un vero e proprio laboratorio di pasticceria artigianale, è famoso per la sua morbidezza, gusto inconfondibile ed eccellenti materie prime, virtù che gli sono valse il prestigioso premio “Re Panettone 2016” a Milano e lo stesso riconoscimento ad “Una mole di Panettoni” nel 2018 a Torino, oltre alla medaglia d’argento nell’edizione 2020 del Campionato del Mondo del Panettone promosso dalla FIPGC.

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Il panettone tradizionale e la variante con cioccolato e amarena sono disponibili sia nel formato da 1kg che nella proposta da 500gr e sono racchiusi ognuno in una morbida pouch in flanella e in un’elegante confezione in latta rosa firmata Gucci, ad edizione limitata, animata dal motivo Gucci Eye.

Fonte foto: Gucci press office