Noto per l’eccellenza raggiunta nella lavorazione del cioccolato artistico, nell’arte dell’intaglio e nella realizzazione di spettacolari torte matrimoniali, Gianluca Aresu, Maître Chocolatier et Patissier, nonché Ambasciatore Italiano del Cioccolato nel Mondo per Barry Callebaut, presenta il suo primo libro “Il cioccolato secondo Etoile“, in vendita in un circuito selezionato di librerie in tutta Italia, a partire dal mese di Maggio.

Il libro, edito da Edizioni Boscolo Etoile Academy, si propone come una raccolta di metodi e tecniche per la realizzazione di soggetti a tema, dal Natale al San Valentino alla Pasqua, stecchi e snack di cioccolato.

Dedicato non solo ai professionisti ma anche agli amatori della gastronomia e dell’arte dolciaria, “Il cioccolato secondo Etoile” é un prezioso manuale, gradevole da sfogliare e utile per trovare ispirazioni originali e pratici consigli, per chi ama non solo gustare i dolci ma anche prepararli!