Pasqua con il Maître Chocolatier Gianluca Aresu

Il primo libro di Gianluca Aresu, “Il cioccolato secondo Etoile”, sarà in vendita in un circuito selezionato di librerie in tutta Italia, a partire dal mese di Maggio.

Noto per l’eccellenza raggiunta nella lavorazione del cioccolato artistico, nell’arte dell’intaglio e nella realizzazione di spettacolari torte matrimoniali, Gianluca Aresu, Maître Chocolatier et Patissier, nonché Ambasciatore Italiano del Cioccolato nel Mondo per Barry Callebaut, presenta il suo primo libro “Il cioccolato secondo Etoile“, in vendita in un circuito selezionato di librerie in tutta Italia, a partire dal mese di Maggio.

Pasqua con il Maître Chocolatier Gianluca Aresu

Il libro, edito da Edizioni Boscolo Etoile Academy, si propone come una raccolta di metodi e tecniche per la realizzazione di soggetti a tema, dal Natale al San Valentino alla Pasqua, stecchi e snack di cioccolato.

Pasqua con il Maître Chocolatier Gianluca Aresu
Pasqua con il Maître Chocolatier Gianluca Aresu

Dedicato non solo ai professionisti ma anche agli amatori della gastronomia e dell’arte dolciaria, “Il cioccolato secondo Etoile” é un prezioso manuale, gradevole da sfogliare e utile per trovare ispirazioni originali e pratici consigli, per chi ama non solo gustare i dolci ma anche prepararli!

Diventa Fan di Fashion Times su Facebook e seguici suTwitter

Iscriviti alla NEWSLETTER di Fashion Times

Pasqua con il Maître Chocolatier Gianluca Aresu
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp