Food & Wine

Barbieri firma il nuovo menù Costa Crociere: tradizionale e sostenibile
Lo Chef pluristellato dedica il nuovo menù a un tema protagonista della sua ricerca culinaria e al centro dei progetti di Costa Crociere: il valore del cibo. Eccolo nel dettaglio.

Rabarbero pianta e radice: proprietà e controindicazioni
Che cos’è il rabarbaro, quali sono le sue caratteristiche nutrizionali e quali benefici apporta alla nostra alimentazione. E se fosse anche nocivo?

Crema di nocciole: ricetta e benefici
La crema di nocciole fatta in casa è buonissima: ideale per una merenda o per farcire una torta.

Il pokè: un piatto gustoso, sano e facile da preparare
Si chiama Pokè ed è il pasto quotidiano degli hawaiani. In pratica è sushi ma senza presentazioni elaborate. I pokè sono infinitamente personalizzabili e abbastanza economici.

Whisky più famosi: le 5 marche più bevute al mondo
Il 17 maggio è la Giornata Mondiale del Whisky, una delle bevande alcoliche più forti al mondo composta, tra le altre cose, da orzo e cereali. I buongustai scelgono il whisky alla fine di una dura giornata lavorativa o semplicemente per gustarne il sapore. Ma non tutti hanno la stessa qualità e prestigio. Ecco la classifica dei 5 whisky più famosi al mondo.

Giornata Mondiale delle api: pericolo estinzione e conseguenze sul pianeta
Il 20 maggio si celebra la Giornata mondiale delle api, istituita dall’Onu, per sottolinearne l’importanza e i rischi che corrono a causa dell’inquinamento umano. E noi le celebriamo conoscendo meglio il loro “oro liquido”: il miele!

Come si fa la besciamella: ingredienti, ricetta e preparazione
È forse la salsa più famosa, versatile e indispensabile in cucina. Ma non compriamola già pronta, impariamo a farla, basta poco!

Adunata Alpini a Milano: tutti d’accordo sull’amaro da bere
Anche quest’anno Braulio sarà tra i protagonisti dell’Adunata Nazionale degli Alpini, in programma a Milano dal 10 al 12 maggio

Semini di chia: proprietà, benefici e controindicazioni
Chi è attento alla propria dieta li ha sicuramente sentiti nominare: i semi di Chia sono un alimento arrivato sulle nostre tavole in questi ultimi anni e subito ne sono state riconosciute le qualità benefiche. Fanno davvero così bene?

Avete già provato il nuovo “Magnum White Cookies”?!
La nuova gamma White di Magnum invita tutti i pleasure seekers a ritrovare la parte più irriverente e divertente di sé, lasciandosi andare al vero piacere.

Pasqua dolce ed elegante? Sì con Armani/Dolci
Armani/Dolci by Guido Gobino festeggia l’arrivo della primavera e la Pasqua con una nuova collezione, racchiusa in un elegante packaging.

Imperdibili eventi per festeggiare i 100 anni di Aperol!
Per il suo centesimo anniversario, Aperol dà il via a una serie di incredibili attività per celebrare il brand e la sua storia. Ecco cosa e quando.

Cercate un uovo di Pasqua diverso dal solito?
Il maître chocolatier Stefano Collomb firma l’Uovo di Pasqua gioiello con Prugne della California, limited edition 2019

Carrot cake: la torta di carote soffice e saporita
L’uomo ha iniziato a coltivare le carote migliaia di anni fa, nell’area ora conosciuta come Afghanistan. Si trattava di una piccola radice biforcuta, viola o gialla, con un sapore amaro e legnoso, molto diverso da quello che conosciamo oggi.

I vini naturali e in anfora: la nuova moda tra i millenial
Una nuova ricerca di Tannico – l’enoteca online di vini italiani più grande del mondo – svela che i vini naturali, in anfora e da viticoltura eroica sono i preferiti dai giovani. Come mai?