Food & Wine

Pic Nic: 4 regole per renderlo perfetto e romantico
Il pic nic è tornato di moda! Ma come fare se lo si vuole rendere romantico? Qui alcuni consigli.

Bottiglie Aperte 2019: torna a Milano la kermesse dedicata ai wine lovers e non solo
Al via l’ottava edizione della due giorni milanese più importante dedicata a degustazioni, incontri e novità del mondo-vino. Al Superstudio Più di Milano il 6/7 ottobre

Menù antispreco con le Prugne della California firmato Viviana Varese
Per riciclare gli scarti in cucina, la Chef Viviana Varese – fresca della nuova apertura del suo ristorante VIVA da Eataly a Milano – firma tre speciali ricette antispreco con Prugne della California
per trasformare gli avanzi alimentari in piatti gustosi. Ecco le ricette passo passo.

Colazione sana e veloce: cosa mangiare al mattino
Hai fatto colazione oggi? O l’hai saltata? E se l’hai fatta, cosa hai mangiato?

Acqua frizzante: fa bene o fa male? Sfatiamo un mito
L’acqua gassata fa ingrassare? Gonfia? Bere acqua frizzante fa bene o fa male? In questo articolo troverete le risposte alle vostre domande.

Latte scaduto: 5 modi per riciclarlo invece di buttarlo
Vi è mai capitato di trovare del latte scaduto in frigo? Se la risposta è sì, non disperatevi e non buttatelo. Ecco alcuni modi originali per riciclare il latte scaduto.

Insalate estive: 4 ingredienti per nutrirsi con gusto
Nutrirsi con gusto e in maniera del tutto salutare in estate? La soluzione ideale è un’insalata estiva scegliendo con cura gli ingredienti, perché possono fare la differenza.

I consigli per un perfetto aperitivo estivo
Se volete sorprendere i vostri amici con un aperitivo diverso dal solito ma avete le idee un po’ confuse riguardo agli stuzzichini e ai drink da preparare, non andate nel panico: seguite i nostri consigli, metteteci un pizzico di impegno e farete sicuramente un figurone.

Rum: alcune curiosità sulla bevanda dei pirati
“Quindici uomini sulla cassa del morto… yo-ho-ho, e una bottiglia di rum per conforto!”. Note e musica del celebre scrittore Robert Louis Stevenson, autore del famosissimo romanzo “L’Isola del Tesoro”.

Il caffè freddo “ready to go” di Starbucks nei supermercati italiani
Cosa c’è di meglio di una bevanda fresca e rigenerante quando fa caldo? Arrivano le cup fredde al caffè di Starbucks, ora disponibili anche in Italia nel banco frigo dei supermercati.

Cioccolato fondente: 7 benefici poco conosciuti
Il cioccolato fondente è ricco di numerosi benefici anche se apprezzato da pochi, la maggioranza preferiscono consumare il cioccolato a latte. Il fondente apporta dalle 500 alle 600 calorie ogni 100 grammi, ed è più ricco di carboidrati, grassi, fibre e proteine di quello al latte.

Häagen-Dazs: nuovo look e nuovo gusto dell’estate
Packaging personalizzati creati in esclusiva da 13 designer internazionali e un gusto nuovo che unisce Italia e USA.

Hamburger: dove mangiare i più buoni al mondo
Ecco i migliori ristoranti di fast food (e non solo) dove poter mangiare gli hamburger più succulenti del mondo.

Curcuma: una spezia che fa bene anche alla nostra pelle
Per la cura della nostra pelle ricorriamo il più delle volte a dei prodotti artificiali che non sempre sono di ottima qualità, spendendo più del dovuto e ottenendo degli effetti appena visibili.

Fico d’india: proprietà, calorie e benefici
Un frutto prelibato, che fa benissimo al nostro corpo, diffuso sulle tavole del Sud Italia ma ancora troppo poco usato nella cucina di tutti i giorni. Paura delle spine? Ecco come pulire e mangiare i fichi d’India.