Food & Wine

Fregola in brodo: la ricetta
La fregola è una specialità sarda, ideale per realizzare piatti veloci e saporiti, adatti sia agli adulti che ai bambini. In questa versione la proponiamo in brodo di carne, un modo semplice e veloce per “riciclare” un brodo avanzato o già pronto, oppure realizzarlo senza troppe difficoltà.

Benefici e proprietà del finocchio
È campione nelle proprietà antiossidanti, depurative e diuretiche, ha un sapore fresco e una consistenza croccante, si adatta a diversi tipi di cottura ed è perfetto per chi vuole rimanere in forma: è il finocchio, prezioso alleato del benessere dell’organismo.

Timballo di pesce light
Un piatto della tradizione rivisitato in chiave “marina” e light, per unire golosità e leggerezza in una portata di grande effetto.

Made By Sardinia. Isola di tradizioni e prodotti tipici famosi in tutto il mondo
Le specialità autentiche della tradizione sarda incontrano il turismo e la cultura.

Il grano saraceno: il falso cereale dai mille usi in cucina
Il suo nome scientifico è Fagopyrum esculentum, produce dei piccoli e graziosi fiori bianco-rosati e non appartiene alla specie delle graminacee, come il frumento, bensì a quella delle polygonacee: per questo motivo non è un cereale, sebbene sia molto spesso trattato come tale.

Passione BBQ: corsi per barbecue e griglia. La storia di Alberto Molteni e dei Flame No More
Una vita nel settore recruitment fashion & luxury e poi una passione che vince su tutto: la storia di Alberto Molteni e dei Flame No More, specialisti di BBQ e griglia.

Olio EVO qualità coratina: oro pugliese
Il Frantoio Oleario Le Murge S.r.l. di Cassano delle Murge (BA) dal 1984 produce olio EVO qualità coratina, ricchissimo di proprietà nutrizionali.

Vino rosso: dalle origini alla vostra tavola passando per Destination Gusto
Sullo shop online del buon bere e mangiare tutto italiano, tante eccellenze vinicole italiane

Nuovo gelato Sammontana: lo stecco “Gruvi”
Una tripla consistenza per un’esperienza di gusto tre volte indimenticabile!

L’esclusivo ricettario Richard Ginori & ALMA
Disponibile da oggi “The CookBook”, l’inedito ricettario che Richard Ginori ha sviluppato in collaborazione con ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

“Selpizz”, il kit per la pizza fai da te
Arriva il kit esperenziale per comporre a casa propria una pizza di alta qualità. La startup ha avviato il servizio a Milano e visto il successo, da oggi è anche a Roma.

Ricetta mini quiche agli asparagi
Il California Prune Board propone una ricetta sana e gustosa per portare in tavola i colori della primavera.

Manca la farina? Usiamo quella di Kamut
Ricetta della focaccia al rosmarino con farina di grano Khorasan Kamut®

Pane alle noci e birra: la ricetta più apprezzata su “The Ingredient”
Durante il lockdown anche il portale delle cucine NEFF pubblica racconti, consigli, ricette… e il pane alle noci e birra è il più cliccato. Scopri come farlo!

Tendenza matrimoni: degustazioni e liquors bar
Se sei un amante del Whisky, della tequila o sei un intenditore di Champagne perchè non regalare quest’esperienza ai tuoi ospiti durante l’after party?