TASTE Serves Up Culinary Diversity: ecco le new entries

Dal 10 al 12 marzo, a Stazione Leopolda (Firenze), TASTE torna con nuovi prodotti e nuove curiosità che sapranno conquistare tutti gli amanti del cibo e non solo...
taste 2018

Nuovi menù, nuove storie e nuovi nomi saranno in primo piano per TASTE, che edizione dopo edizione punta a regalare sempre qualcosa in più, accompagnando i visitatori a fare uno speciale viaggio all’insegna delle specialità culinarie italiane.

Si tratta di un autentico percorso immerso fra i sapori della nostra penisola, diversi e capaci di suscitare vere e proprie emozioni, portando ogni visitatore alla scoperta di tradizioni ed innovazioni.

Molti sono i nuovi menù che verranno proposti durante l’edizione 2018 e, tra le new entries per la prima volta al salone ci saranno: Accademia Olearia, Arcenni, Biobacche Toscane, Birrificio B94, Bono, Borgo Santo Pietro, daDa Miele, Di Ciacco specialità dolciarie, Geli di Sicilia, Olio Ciccolella, Peter in Florence, Sanbay e Timpa del Cinghiale.

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