Robert De Niro e il suo debole per la cucina italiana

Robert De Niro e la cucina italiana. A cena con il regista italiano Giovanni Veronesi, l'attore hollywoodiano ha brindato con un vermentino sardo

Se ti chiami Robert De Niro, ne hai viste di cotte e di crude, e se ti trovi a cena con amici, probabilmente “pretendi” solo il meglio. L’attore hollywoodiano, premio Oscar nel 1981 per “Toro Scatenato”, è stato “pizzicato” a cena, a Roma, con il regista Giovanni Veronesi e l’attore Lorenzo Flaherty, presso il ristorante Villa Paganini.

Per la cena si è fatto guidare dallo chef sardo Francesco Fois in un vero e proprio viaggio gustativo attraverso i sapori del Mediterraneo, e come nelle grandi occasioni, il tutto è stato abbinato dal vermentino sardo Is Argiolas delle cantine Argiolas di Serdiana, in provincia di Cagliari. Un vino fresco e fruttato, ottenuto da uve solo mosto fiore, che ha accompagnato l’antipasto di mare, e l’intera cena.

Is Argiolas

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