Food

Grigliata VS picnic: ricette nuove e golose

Primavera vuol dire bel tempo, prime gite fuoriporta e, ça va sans dire, pic nic o grigliate con gli amici.
Ecco qualche idea nuova di ricette veloci e gustose, qualche regola da rispettare per un hamburger perfetto e l’immancabile piatto veggy.

L’invasione della cucina giapponese (quella vera) a Milano

Il sushi? ormai è fuorimoda. Ora è il momento del ramen e della cucina giapponese “da trattoria”!

Pasqua di lusso con Armani e LaPerla Torino

La classe di Armani da una parte, la tradizione cioccolateria di LaPerla Torino dall’altra. Ecco le novità imperdibili per regalare a Pasqua qualche cosa di davvero unico e buono.

A Milano arrivano gli éclairs salati

Per pranzi e aperitivi dal gusto francese l’Éclair de Génie ha pensato di trasformare il tipico dolce “bigné allungato” in snack salati davvero chic. E li porterà in giro per la città!

Le cucine di design del futuro

Partnership con designer di prestigio, personalizzazione degli accessori, strutture modulari e naturalmente eventi di ogni genere in occasione del Fuorisalone di Milano: ecco il design in cucina.

Bottura perde il primato dei 50 best restaurant al mondo

Rimane comunque sul secondo gradino del podio ma L’Osteria Francescana di Massimo Bottura non è più il miglior ristorante al mondo. A deciderlo è stata la cerimonia annuale di premiazione dei “50 best restaurant” che si è conclusa da poche ore a Melbourne.

Avocado mania pericolosa per l’ambiente

Ristoranti monotematici (tra poco anche in Italia), migliaia di ricette e foto in rete, gadget di ogni genere… l’avocado non è più una moda, ora è una vera e propria mania. Ma l’ambiente si ribella.

Streeat Food Truck Festival a Milano

“STREEAT” il più importante festival itinerante in Italia dedicato al cibo di qualità su ruote riparte da Milano. E l’ingresso è gratuito!

Festa del papà da leccarsi i baffi

Ancora una volta il genio della pasticceria Christophe Adam crea un modo originale per dire “ti voglio bene papà” con i suoi fantastici éclair.

Zeppole alternative per la festa del papà

Festa del papà in cucina equivale a zeppole di San Giuseppe. Ma se volessimo farle un po’ diverse dal solito? Ecco la ricetta con crema alla vaniglia e cubettini di Prugne della California Caramellate

Celebrity Masterchef Italia: il cast e i giudici

Dopo la vittoria di Valerio siete già in astinenza da MasterChef e il giovedì sera non ha più lo stesso sapore? Tranquilli, arriva la prima edizione di Celebrity MasterChef! Ma senza Cracco.

20 (particolari) colazioni per girare il mondo

Paese che vai colazione che trovi. Più di ogni altro pasto, la colazione è quello che meglio rappresenta la cultura culinaria (e non solo) di un Paese. Ecco le 20 colazioni da provare almeno una volta nella vita.

MasterChef: Valerio vince l’edizione italiana

Erano partiti in 150, solo 20 sono entrati nelle cucine di MasterChef e solo uno ha vinto 100mila euro e il titolo di sesto MasterChef italiano: il diciottenne Valerio!

McDelivery

McDonald’s delivery? Sì, si può!

Cibo fast e Take away non sono più la nuova frontiera del mondo food: oggi è il delivery a spopolare. Per questo anche McDonald’s si adegua ed è subito McDelivery!

Flexitarian: la dieta del 2017

Se il 2016 è stato senza dubbio l’anno della dieta vegana, il 2017 potrebbe essere quello giusto per la “flexitarian”: di base un’alimentazione vegetariana ma “flessibile” perché permette ogni tanto di inserire proteine animali.

Condividi con un amico